佛山市财政局 佛山市民政局关于征求《佛山市市级医疗救助资金管理和使用办法》(征求意见稿)意见的公告
2015-07-20

 

    为完善医疗救助制度,进一步规范市级医疗救助资金的管理和使用,提高医疗救助资金使用效率,根据《国务院办公厅转发民政部等部门关于进一步完善医疗救助制度全面开展重特大疾病医疗救助工作意见的通知》(国办发〔201530号)和《广东省财政厅、民政厅关于印发〈广东省城乡医疗救助基金管理办法〉的通知》(粤财社〔201526号)规定,结合我市实际,佛山市财政局和佛山市民政局草拟了《佛山市市级医疗救助资金管理和使用办法》(征求意见稿)。现向社会公众征求意见,征求意见的时间为2015720日至724日,共5个工作日。意见和建议可通过电子邮件和传真的方式反馈至市财政局。

    反馈途径:

    1、电子邮件请发送至:cj83282509@126.com(可点击邮箱提交意见,邮件请注明为《佛山市市级医疗救助资金管理和使用办法》意见反馈)

    2、传真请发送至:0757-83282244-378

 

    附件:佛山市市级医疗救助资金管理和使用办法(征求意见稿).doc