佛山市人力资源和社会保障局关于征求《佛山市人力资源和社会保障局 佛山市财政局关于印发<佛山市高技能人才培养市级财政资金竞争性分配办法>的通知》(征求意见稿)意见的公告
2014-04-15
    为进一步加快推进全市技能人才培养,促进高技能人才培养市级财政专项资金分配公开透明,我局联合市财政局草拟了《佛山市人力资源和社会保障局 佛山市财政局关于印发<佛山市高技能人才培养市级财政资金竞争性分配办法>的通知》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见,征询意见时间为2014415日至2014421日。意见和建议可通过信函、电子邮件、传真方式反馈我局培训就业科。

    通信地址:佛山市禅城区同济西路7号,邮编:528000

    电子邮箱:peixk@fsld.gov.cn (可点击邮箱提交意见)

    传真:83385737。    

   

    附件:佛山市人力资源和社会保障局 佛山市财政局关于印发《佛山市高技能人才培养市级财政资金竞争性分配办法》的通知(征求意见稿).doc 

                                            

                                               佛山市人力资源和社会保障局

                                                     2014年4月15